[お知らせ] 小児科の診察受付時間について

発熱又は咳などの症状で診察を希望される場合は、必ず来院前にお電話でご相談ください。電話番号: 077-587-1332 (音声案内 1番)

小児科の診察受付時間(月・水・金)は午前11時30分迄ですが、当日の小児科診察受付状況によっては、受付をお受けできない場合がございます。

一人でも多くの患者さんを診察できるべく職員一同努めておりますが、昨今の滋賀県下における新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、非常に多くのお問い合わせおよび診察依頼を頂いている状況であり、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。

Copyright 2019 © Yasu City Hospital. All rights Reserved.
初めての方へ
患者さんへ
新型コロナウイルス
ワクチン 個別接種